当前位置: 首页 >> 组织建设 >> 正文

党纪学习教育丨学校召开党纪学习教育警示教育会

2024年05月16日 16:00 转自 夏治禹 点击:[]

党纪学习教育丨学校召开党纪学习教育警示教育会

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强学校干部队伍建设,不断深化以案为鉴、以案促改,推进学校党纪学习教育走深走实,5月10日上午,学校党纪学习教育警示教育会在2302会议室顺利召开。校党委书记张毅,党委委员、校长吴华安,党委副书记房朝君,党委委员、副校长李春雷、崔中山、张立及全体中层干部参加会议。会议由房朝君副书记主持。

会上,全体人员集中观看了警示教育片—《持续发力 纵深推进》,财务处、后勤保障处、基建处等部门负责人围绕案例剖析和工作实际开展“以案四说”。

吴华安校长就加强全体党员领导干部纪律建设作出要求,一是要提升法纪意识和廉洁意识,持续筑牢学校风清气正的政治生态根基;二是要紧抓正风肃纪,切实将纪律和规矩立起来、严起来、执行起来;三是要强化组织领导,建立健全制度机制,推动党纪学习教育走深走实。

上一条:关于做好2024届毕业生党员组织关系及档案转移工作的通知 下一条:【喜报】学校基层党组织再次获批“全国党建工作样板支部”培育创建单位