吴华安校长作专题发言 为巴南区全面推进乡村振兴贡献重财力量

2024年04月24日 14:31 转自 党群工作部 点击:[]

2月22日,2024年巴南区委农村工作会暨“党建统领•百村振兴”推进会在区行政中心隆重召开,全体区领导,区职能部门、各镇街党政负责人,以及企业、学校等单位代表参加会议。学校党委委员、校长吴华安,物流工程学院党总支副书记王艺燃,软件工程学院党总支副书记刘有沛,作为巴南区“党建统领·百村振兴”工作联建单位代表受邀参加会议,吴校长在会上作专题交流发言。

会上,吴校长围绕学校“党建引领•一院一镇街”校地合作工作,交流了学校助力巴南区相关镇街乡村振兴走深走实的典型做法和具体措施,阐释了学校充分发挥党组织战斗堡垒作用和人才智库优势、推动学校事业发展和巴南经济社会发展同向同行的丰硕成果与先进经验。吴校长表示,学校将深入贯彻落实2024年中央一号文件要求,继续深入对接巴南区各镇街发展需求,把校地资源优势转化为发展优势,为巴南区打好乡村全面振兴漂亮仗、绘就巴渝和美乡村新画卷贡献重财力量。

会上,物流工程学院、软件工程学院、公共管理学院分别获得巴南区“‘党建统领•百村振兴’优秀联建共建单位”称号。