当前位置: 首页 >> 工会之家 >> 正文

学校召开一届五次“两代会”

2024年04月24日 14:01 转自 党群工作部 点击:[]

为进一步完善学校治理体系,推进学校依法治校和民主管理,4月23日中午,学校在2302会议室以“线上+线下”方式召开了第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会第五次会议,本次会议主要议程是审议通过《重庆财经学院监事会教职工代表人选》。校党委书记张毅,校长吴华安,党委副书记、工会主席房朝君,副校长李春雷、崔中山、张立出席会议。本次“两代会”共55名代表参加会议,会议由张立副校长主持。

会上,组织人事部部长谢付杰,就学校监事会教职工代表建议人选基本情况作了汇报说明,全体代表本着对学校事业发展高度负责的态度,对建议人选进行了认真的讨论和审议,并通过了《重庆财经学院监事会教职工代表人选》。

学校监事会教职工代表的产生,充分体现了教职工在学校建设发展中的主人翁地位,将进一步激发教职工干事创业的积极性,提升学校制度决策和民主管理的科学性,促进学校教育事业高质量发展。