我校2018年春季运动会圆满闭幕

2018年04月18日 09:03 党群工作部 冉佳佳 点击:[]

18日,为期两天的春季运动会落下帷幕,党委副书记陈国龙、副校长吴华安、副校长沈民、院长助理房朝君,党政办主任王晓云以及各个学院师生代表,部门工会代表参加闭幕式,闭幕式由党委副书记陈龙国主持。

闭幕式上,陈副书记介绍了出席闭幕式的嘉宾,并向取得优异成绩的运动员们表示热烈的祝贺。随后,本次运动会总裁判长贺小卫老师宣布了获奖的学生与教职工代表队,财富管理学院以优异的成绩获得了男子团体第一名的好成绩,会计学院荣获女子团体总分第一名。学生团体总分前三名的分别是会计学院、物流工程学院和商务学院。此外,会计学院工会、物业服务中心代表团、物流工程学院工会为本次运动会教工组优秀组织奖代表队,还有其他许多优秀团体都在本次运动会会中取得了很好的成绩。由出席闭幕式的嘉宾向各获奖代表队颁发了奖牌。

接着,沈副校长致闭幕词。他在讲话中首先对本次运动会的举办及成果进行了肯定,向取得优异成绩的运动员和获奖集体表示祝贺,对为本届运动会付出辛勤劳动的工作人员门表示诚挚的谢意,同时,也高度赞许了在比赛中表现出来的体育精神。并表示,希望学校师生将体育运动当作习惯与风尚,继续发扬体育精神,以饱满的热情,昂扬的斗志、拼搏的精神,为学校发展、学生成才创造出更多的优秀人才。

我校2018年春季运动会圆满落幕,即使运动会已经结束,但体育精神仍在延续。不论是赛场上健儿们的奋力一跃,还是赛后无声的哭泣,这些青春的印记必将成为每一位健儿的人生收获,促使其不断前行,永不止步。

上一条:喜报!我校会计学子在EVC西南区域赛中以团队最高分晋级全国总决赛 下一条:我运动 我健康 我快乐——我校2018年春季运动会顺利开幕