中共财经学院委员会党校第五期党的知识培训班

2023年05月08日 08:12 朱思诺 点击:[]

中共财经学院委员会党校第五期党的知识培训班

为深入学习宣传贯彻党的指导思想及二十大精神,中共重庆财经学院委员会召开了党校第三期党的知识培训班,为学校全体入党积极分子讲授专题党课。本次专题党课于5月7日下午,以线下方式进行。

物流工程学院党委书记乐晓勇老师,以马克思主义中国化新的飞跃为主题,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课;从四个方面讲述习近平新时代中国特色社会主义;号召全体学员学好用好习近平新时代特色社会主义思想,切实做到学、思、用贯通,知、信、行统一。

马克思主义学院党总支书记兼院长常晓薇老师,以党的二十大报告是历史性里程碑的创新报告为主题,从五个维度分析了二十大的深远历史意义,结合自己的角度和看法从十八个方面讲述二十大的具体内容,号召同学们牢记党的中心任务和五个必由之路、相信党,坚定支持党的领导。

学习党的二十大精神正在路上,全体学员将持续做到自觉学习、深度学习、有效学习,自觉肩负起历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,认真接收政治训练、加强政治锻造、追求政治进步,积极向党组织靠拢。

上一条:习近平和夫人彭丽媛致电祝贺英国国王查尔斯三世和王后卡米拉加冕 下一条:中共中央政治局召开会议 分析研究当前经济形势和经济工作